Trik Memblokir Nomor HP Orang Lain

September052011
Salam Sejahtera Sobat


Hiiiiiii. . . . . Dari judulnya aja kayaknya serem dan kejam banget ya, jadi saya mohon agar trik ini tidak disalahgunakan, namun jika memang keadaan sudah mendesak misalnya ada orang yang selalu men'teror kita ya gak ada salahnya kita amalin trik ini. Tapi dosa tanggung sendiri ya mrgreen
Trik ini hanya berlaku di kartu INDOSAT dan caranya cukup mudah yaitu kalian cukup mengirimkan sms ke nomer tersebut. Kurang lebih kata2nya kayak gini . . . Ada promo terbaru lho dari Indosat yaitu nelpon gratis selama 3 hari. Cukup tekan **35**1234# dan tekan Call/Ok.
Dan jika yang menerima sms itu menekan angka tersebut, sudah pasti kartunya langsung di blokir. Jadi pandai2lah anda untuk membujuk orang tersebut agar menekan angka tersebut.

Ingat !!! Jangan disalahgunakan trik dari saya ini

Jangan lupa tinggalkan komentar
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

45 responses to "Trik Memblokir Nomor HP Orang Lain"

Adhita on 04:12 PM, 05-Sep-11

serem master . Hhe

Odenxz on 04:16 PM, 05-Sep-11

Absen malem

Baiuu Piscess on 04:32 PM, 05-Sep-11

Adhita|tutup mata. . . mrgreen

Odenxz|ikut ronda skalian yukzz

Rifa on 05:26 PM, 05-Sep-11

waduh serem amat ya...disimpen dulu buat cadanganmrgreen

Budi on 05:48 PM, 05-Sep-11

wah ko'kejam amat sh,ehm....ikut nyimpan kodenya ah...ntar di kluarin kalo udh trdesak sbg pamungkas...he...

Flambon on 07:28 PM, 05-Sep-11

wah kejam bgt gan..tp ane suka yg kejam2 mrgreen

Baiuu Piscess on 12:23 AM, 06-Sep-11

Rifa|hehe, , sip pokoknya

Budi|ane kgak ikut nanggung dosanya ya mrgreen

Flambon|kyak crita hntu aja. , hihi

Setalar39 on 02:35 AM, 06-Sep-11

Absen + nyimak sob, wah jd takut nih sob, makasih infonya lanjutkan n ttp semangat.

Baiuu Piscess on 03:52 AM, 06-Sep-11

Setalar|kox smua pd tkut sich, xlo gt ax jg ikut2 tkut ah. , , mrgreen

lune on 06:36 AM, 25-Oct-11

bneran g' sich? waaah....jd penasaran!
smile

ANATA on 09:45 AM, 16-Nov-11

Boz tanda (*) haruz double yah?

kawan on 09:28 AM, 05-Mar-12

tolong nomor ini diblokir dya slalu mengganggu ketenangsa dimana ditengah malam selalu dihubungin,.memaki di sms dan dya selalu maneror saya... tiap hari
bagai mana cara menghentikannya blokir klo bisa ini nomornya
nomor hp 081263967118

Helmi c rocker on 01:36 PM, 15-Mar-12

Thanks ya!!!!

Ajuzz on 06:55 PM, 02-Apr-12

Wah xl nyimak gan, cpa tow ad yg iseng.hahaha

aldo on 08:00 AM, 03-Apr-12

tolong blokirin gan n0.ini
085838337300,,skarang jg..
.

dika on 06:17 AM, 01-May-12

mz atau om tolong blokirin nomer ini 085293731035 terima kasih.

Lia on 05:34 PM, 16-Jul-12

gimana caranya memblokir orang yang sms menggunakan gmail. karena org ini sering bgt menganggu saya dengan sms2 melalui gmail. email dia udh sy block, tapi dia msh bisa sms saya dgn menggunakan almt email lain, sy jd pusing nie mo block tp ga bisa, tlg di bantu ya, thx

cahyo on 03:24 PM, 02-Oct-12

gak bisa boss q cobalt

zuhal salafi on 03:28 PM, 04-Oct-12

wow !! mantaf ,kunjungan malam gan

Laki on 10:41 AM, 14-Dec-12

Wow kren gan

Laki on 10:42 AM, 14-Dec-12

Wow kren gan

tya on 09:20 AM, 28-Jan-13

plis blokir ke 2 no ini donk
085694207075
085711799631

irma on 01:35 PM, 17-Feb-13

tolong blokir no. 085759931513

Gina on 11:07 AM, 05-Mar-13

Tolong blokir nomor ini plis : 089691327363

ready on 05:24 AM, 11-Mar-13

tolong blokirin nope ini donk mas dia ngrebut pcar saya 085661952247

cucan on 07:08 AM, 13-Mar-13

tolong bget bantuu blokr no ini ..please bget
085720819145 dy terror saya trus :'(
please bantu y semua'a. termksh bnya

vitri wulandary imuet zwet on 04:42 AM, 27-Mar-13

tolong blokirin nomer ini donk please 083871735652, dia sering neror saya terima kasih banyak.

fana on 05:06 AM, 27-Mar-13

tolong blokirin nomer ini donk diyta sering meneror saya, dan saya takut ke nomer ini 087803341186 dan 081218345882 please, terima kasih.

Obitadashii on 04:54 AM, 31-Mar-13

Blkirin no ini brooo
085692882389
Nuhun 8)

oding on 04:28 AM, 10-Apr-13

admin fleas tolong blokirin no yang ini donk,soal nya no ini selalu sms saya yang seronok.saya nyampe ribut sama suami saya 085793573276

rido on 07:47 AM, 12-Apr-13

mimin yg baik hatii, tlong dong blokirin no 085775008711. dia sering gangguin aku trus dn kluargaku.. please min..

helboy on 12:03 PM, 29-Apr-13

Selain INDOSAT caranya gmn gan !?......
Thnk's

telo on 03:18 PM, 12-May-13

ngapusi/boonnnnnnnnnnn

gantil on 11:14 AM, 20-May-13

please tlong blokir num ini 085708136101
makasih. .

hack on 03:05 PM, 30-May-13

ada cara matiin hp org.. cara ya mita bantingin aja hp orang y.. smile
pandai2lah anda untuk membujuk orang tersebut agar

Dede riawati on 01:36 PM, 02-Jun-13

Tlg dnk blokirin no ini, q difitnah sama dy . . .085668796621

RNWook27821 on 07:03 PM, 15-Jul-13

gan,, tolong! bisa nggak blokir nomer Hp,,,?
no.Hp nya : 085369101376
orang ini suka meneror dengan kata-kata yang kotor! tolong kalo bisa diblokir! aku berterimakasih banget! tekanan batin gue Gan,,

RNWook27821 on 07:07 PM, 15-Jul-13

tolong dong!!! pliss!! dalam waktu dekat kalo bisa! pliss banget dah! mohon banget ya

angel on 05:39 PM, 28-Oct-13

tolong blokir no ini 085624684938..no ini slalu berkata yang tidak baik...sy merasa sangat trganggu..tolong..trmksh bngt..

hadi anto on 11:48 AM, 05-Dec-13

tolong bloker nomer hp iki 087745819309 tolong mas

hadianto on 11:53 AM, 05-Dec-13

tolong tenan mas bloker nomer hp 087745819309 cek gak merusak rumah tanggaku

ibal on 11:55 PM, 07-Dec-13

tolong blokir nomor ini plis 081270722258

nani on 12:57 AM, 09-Dec-13

Tolong blokirin no ini plisssss 081519001040
sudah menganggu ketenangan saya, sampe malam terus menelpon...

hari anto on 02:36 PM, 10-Dec-13

tolong bloker nomer hp 087745819309 tenan terimakasih

hara on 02:41 PM, 10-Dec-13

toooolloong mas bloker nomer hp 087745819309terimakasih

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top