Trik Memblokir Nomor HP Orang Lain

September052011
Salam Sejahtera Sobat


Hiiiiiii. . . . . Dari judulnya aja kayaknya serem dan kejam banget ya, jadi saya mohon agar trik ini tidak disalahgunakan, namun jika memang keadaan sudah mendesak misalnya ada orang yang selalu men'teror kita ya gak ada salahnya kita amalin trik ini. Tapi dosa tanggung sendiri ya mrgreen
Trik ini hanya berlaku di kartu INDOSAT dan caranya cukup mudah yaitu kalian cukup mengirimkan sms ke nomer tersebut. Kurang lebih kata2nya kayak gini . . . Ada promo terbaru lho dari Indosat yaitu nelpon gratis selama 3 hari. Cukup tekan **35**1234# dan tekan Call/Ok.
Dan jika yang menerima sms itu menekan angka tersebut, sudah pasti kartunya langsung di blokir. Jadi pandai2lah anda untuk membujuk orang tersebut agar menekan angka tersebut.

Ingat !!! Jangan disalahgunakan trik dari saya ini

Jangan lupa tinggalkan komentar
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

45 tanggapan untuk "Trik Memblokir Nomor HP Orang Lain"

Adhita pada 04:12 PM, 05-Sep-11

serem master . Hhe

Odenxz pada 04:16 PM, 05-Sep-11

Absen malem

Baiuu Piscess pada 04:32 PM, 05-Sep-11

Adhita|tutup mata. . . mrgreen

Odenxz|ikut ronda skalian yukzz

Rifa pada 05:26 PM, 05-Sep-11

waduh serem amat ya...disimpen dulu buat cadanganmrgreen

Budi pada 05:48 PM, 05-Sep-11

wah ko'kejam amat sh,ehm....ikut nyimpan kodenya ah...ntar di kluarin kalo udh trdesak sbg pamungkas...he...

Flambon pada 07:28 PM, 05-Sep-11

wah kejam bgt gan..tp ane suka yg kejam2 mrgreen

Baiuu Piscess pada 12:23 AM, 06-Sep-11

Rifa|hehe, , sip pokoknya

Budi|ane kgak ikut nanggung dosanya ya mrgreen

Flambon|kyak crita hntu aja. , hihi

Setalar39 pada 02:35 AM, 06-Sep-11

Absen + nyimak sob, wah jd takut nih sob, makasih infonya lanjutkan n ttp semangat.

Baiuu Piscess pada 03:52 AM, 06-Sep-11

Setalar|kox smua pd tkut sich, xlo gt ax jg ikut2 tkut ah. , , mrgreen

lune pada 06:36 AM, 25-Oct-11

bneran g' sich? waaah....jd penasaran!
smile

ANATA pada 09:45 AM, 16-Nov-11

Boz tanda (*) haruz double yah?

kawan pada 09:28 AM, 05-Mar-12

tolong nomor ini diblokir dya slalu mengganggu ketenangsa dimana ditengah malam selalu dihubungin,.memaki di sms dan dya selalu maneror saya... tiap hari
bagai mana cara menghentikannya blokir klo bisa ini nomornya
nomor hp 081263967118

Helmi c rocker pada 01:36 PM, 15-Mar-12

Thanks ya!!!!

Ajuzz pada 06:55 PM, 02-Apr-12

Wah xl nyimak gan, cpa tow ad yg iseng.hahaha

aldo pada 08:00 AM, 03-Apr-12

tolong blokirin gan n0.ini
085838337300,,skarang jg..
.

dika pada 06:17 AM, 01-May-12

mz atau om tolong blokirin nomer ini 085293731035 terima kasih.

Lia pada 05:34 PM, 16-Jul-12

gimana caranya memblokir orang yang sms menggunakan gmail. karena org ini sering bgt menganggu saya dengan sms2 melalui gmail. email dia udh sy block, tapi dia msh bisa sms saya dgn menggunakan almt email lain, sy jd pusing nie mo block tp ga bisa, tlg di bantu ya, thx

cahyo pada 03:24 PM, 02-Oct-12

gak bisa boss q cobalt

zuhal salafi pada 03:28 PM, 04-Oct-12

wow !! mantaf ,kunjungan malam gan

Laki pada 10:41 AM, 14-Dec-12

Wow kren gan

Laki pada 10:42 AM, 14-Dec-12

Wow kren gan

tya pada 09:20 AM, 28-Jan-13

plis blokir ke 2 no ini donk
085694207075
085711799631

irma pada 01:35 PM, 17-Feb-13

tolong blokir no. 085759931513

Gina pada 11:07 AM, 05-Mar-13

Tolong blokir nomor ini plis : 089691327363

ready pada 05:24 AM, 11-Mar-13

tolong blokirin nope ini donk mas dia ngrebut pcar saya 085661952247

cucan pada 07:08 AM, 13-Mar-13

tolong bget bantuu blokr no ini ..please bget
085720819145 dy terror saya trus :'(
please bantu y semua'a. termksh bnya

vitri wulandary imuet zwet pada 04:42 AM, 27-Mar-13

tolong blokirin nomer ini donk please 083871735652, dia sering neror saya terima kasih banyak.

fana pada 05:06 AM, 27-Mar-13

tolong blokirin nomer ini donk diyta sering meneror saya, dan saya takut ke nomer ini 087803341186 dan 081218345882 please, terima kasih.

Obitadashii pada 04:54 AM, 31-Mar-13

Blkirin no ini brooo
085692882389
Nuhun 8)

oding pada 04:28 AM, 10-Apr-13

admin fleas tolong blokirin no yang ini donk,soal nya no ini selalu sms saya yang seronok.saya nyampe ribut sama suami saya 085793573276

rido pada 07:47 AM, 12-Apr-13

mimin yg baik hatii, tlong dong blokirin no 085775008711. dia sering gangguin aku trus dn kluargaku.. please min..

helboy pada 12:03 PM, 29-Apr-13

Selain INDOSAT caranya gmn gan !?......
Thnk's

telo pada 03:18 PM, 12-May-13

ngapusi/boonnnnnnnnnnn

gantil pada 11:14 AM, 20-May-13

please tlong blokir num ini 085708136101
makasih. .

hack pada 03:05 PM, 30-May-13

ada cara matiin hp org.. cara ya mita bantingin aja hp orang y.. smile
pandai2lah anda untuk membujuk orang tersebut agar

Dede riawati pada 01:36 PM, 02-Jun-13

Tlg dnk blokirin no ini, q difitnah sama dy . . .085668796621

RNWook27821 pada 07:03 PM, 15-Jul-13

gan,, tolong! bisa nggak blokir nomer Hp,,,?
no.Hp nya : 085369101376
orang ini suka meneror dengan kata-kata yang kotor! tolong kalo bisa diblokir! aku berterimakasih banget! tekanan batin gue Gan,,

RNWook27821 pada 07:07 PM, 15-Jul-13

tolong dong!!! pliss!! dalam waktu dekat kalo bisa! pliss banget dah! mohon banget ya

angel pada 05:39 PM, 28-Oct-13

tolong blokir no ini 085624684938..no ini slalu berkata yang tidak baik...sy merasa sangat trganggu..tolong..trmksh bngt..

hadi anto pada 11:48 AM, 05-Dec-13

tolong bloker nomer hp iki 087745819309 tolong mas

hadianto pada 11:53 AM, 05-Dec-13

tolong tenan mas bloker nomer hp 087745819309 cek gak merusak rumah tanggaku

ibal pada 11:55 PM, 07-Dec-13

tolong blokir nomor ini plis 081270722258

nani pada 12:57 AM, 09-Dec-13

Tolong blokirin no ini plisssss 081519001040
sudah menganggu ketenangan saya, sampe malam terus menelpon...

hari anto pada 02:36 PM, 10-Dec-13

tolong bloker nomer hp 087745819309 tenan terimakasih

hara pada 02:41 PM, 10-Dec-13

toooolloong mas bloker nomer hp 087745819309terimakasih

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas